• 我校教育基金会获得2018年度公益性捐赠税前扣除资格
    ( 来源:社会合作处、校友工作办公室  发布日期:2018-5-21)【关闭页面


    近日,浙江省财政厅、浙江省国家税务局、浙江省地方税务局、浙江省民政厅等4部门联合发布了《关于2018年度公益性捐赠税前扣除资格名单的公告》(浙财税政〔2018〕3号),浙江工商大学教育基金会获得2018年度公益性捐赠税前扣除资格。

    公益性捐赠税前扣除资格的取得,可使捐赠人(企业法人、自然人)依法享受企业所得税、个人所得税捐赠免税政策,为社会各界和广大热心人士关心支持学校发展搭建良好的平台,更好推动学校教育事业的发展。浙江工商大学教育基金会自2013年成立以来,积极倡导公益文化,规范管理,并连续5年获得公益性捐赠税前扣除资格。



    上一条: 我校学生在浙江省第八届大学生日语配音大赛获一等奖 2018-5-23
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222