• 我校举行第37届田径运动会
    ( 来源:体育工作部  作者:徐峰 摄影:周霖  发布日期:2018-5-21)【关闭页面

    5月16日至18日,浙江工商大学第37届田径运动会在下沙校区第一田径场举行。来自各学院的23支代表队及教职工代表队参加本届田径运动会。

    5月16日下午,运动会在雄壮的进行曲中拉开帷幕。校长陈寿灿宣布运动会开幕。党委副书记任志国,副校长戴文战、钱天国,纪委书记王登先,校党委委员丁一志出席开幕式。开幕式由校体育运动委员会主任、副校长赵英军主持。

    任志国在开幕式致辞中指出,学校深入贯彻落实党的十九大报告关于推进体育强国建设的战略部署,继续推进“体育工作振兴计划”,体育事业蓬勃发展。学校在不断推进大学体育教育教学模式的改革与创新同时学校体育赛事承办能力也进一步提升。学校广泛开展各类群众性体育运动,营造了浓厚的校园体育文化氛围。每年一届的田径运动会是学校推进体育工作的重要抓手,他希望全体运动员、教练员、裁判员和工作人员通过学校运动会这个舞台来展现学校体育竞技水平、师生精神面貌和综合素质,赛出成绩,赛出水平,赛出风格。

    比赛中,赛场上随处可见师生们充满活力的身影,回荡着摇旗呐喊的呼声,既有个人拼搏的奋勇,又有团队协作的默契。校运会作为我校师生参与度较高的一项体育赛事,彰显了商大人高昂的斗志和顽强的精神。运动健儿们在绿茵场上肆意挥洒的汗水,勇敢挑战,超越自我。

    经过两天半激烈的比赛,杭州商学院、财务与会计学院、工商管理学院分获团体总分前三名。5月18日下午,运动会顺利闭幕。

    DSC09648_副本.jpg

    DSC09728_副本.jpg

    光影魔术手拼图2.jpg

     

     

     




     

     




     

     

     

     

     


     


     

    上一条: 我校举办第四届“商大之星”评选活动 2018-5-17
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222