• 金融学院举办建院二十周年大会
    ( 来源:金融学院  发布日期:2018-5-8)【关闭页面

    二十年不懈奋斗,二十年春华秋实。5月6日上午,浙江工商大学金融学院400余名校友从海内外齐聚母校,在下沙校区综合楼一楼报告厅参加金融学院建院二十周年大会。

    校党委书记金一斌到会祝贺。值此建院二十载之际,各地校友纷纷抒怀对学院的真挚情感和支持学院发展的强烈愿望。金融学院程大涛教授捐资200万元设立“程大涛社会实践教育基金”。股权投资专家,同时也是全国青联委员、杭州市政协委员和民建中央经济专委的金融学院95级校友陈万翔捐资100万元设立“万翔卓越人才发展基金"。金一斌为程大涛教授和陈万祥校友颁发捐赠证书和奖杯。

    副校长赵英军在致辞中介绍了学校近年来的发展成就,代表学校向金融学院全体师生表示由衷祝贺,向从天南海北奔赴而来的校友表示热烈欢迎,并对金融学院未来发展和校友工作寄予期望。金融学院院长钱水土作学院发展报告,介绍了学院20年以来的建设历程以及取得的各项成果,并希望汇聚校友智慧,推动金融学院更好更快地发展。金融学院校友理事会会长,杭州银行股份有限公司党委委员、人力资源部总经理李晓华,代表广大校友感谢母校和学院的精心培养,表示将继续整合校友资源,发挥校友力量,为学院各项工作迈上新台阶贡献力量。

    学生为学院老领导和教师代表献上鲜花以表感谢之情。老师们深情回忆了前进道路上,学院几代教师同舟共济、齐心协力的往事。9名校友被聘为学生成长导师。

    5月6日下午,金融学院开展了校友理事会换届和金融人才培养方案研讨会、校友主题报告会、校友职场交流会、校友考研出国交流会等多个分会场活动。 

    金书记给程大涛老师颁发证书_副本.jpg

    金书记给陈万翔校友颁发证书_副本.jpg

    校党委书记金一斌为程大涛教授、陈万翔校友颁发捐赠证书和奖杯

    副校长赵英军致辞_副本.jpg

    副校长赵英军致辞

    金融学院老领导、教师代表_副本.jpg

    学生为教师代表献花

     

     


     

     

     

     

     


     


     

    上一条: 我校开展离退休同志“走基层、看变化、促发展”系列活动 2018-5-3
    下一条: 学校召开巡察工商管理学院党委工作动员会 2018-5-10
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222