• 学校举办学生资助“两美”风采推荐宣传活动
    ( 来源:学生处  作者:刘敏  发布日期:2018-4-28)【关闭页面

    4月24日,浙江工商大学学生资助“两美”风采推荐宣传活动的决赛现场在下沙校区国际会议中心举行。浙江省教育发展中心学生资助工作部主任程盛杲受邀出席并担任比赛评委,党委宣传部、学生处、招生与就业指导处、保卫处、后勤服务中心等部门负责人,以及各学院学生工作办公室主管、学生资助工作负责老师参加此次活动。

    学生资助“两美”风采推荐宣传活动,是学校根据浙江省学生资助管理中心相关要求而举办的校内选拔及典型宣传活动。经过前期学院推荐、专家匿名评审,6个最美爱心(学生资助)人物和6个最美爱心(学生资助)故事入围决赛。12位入围者中有从事学生资助工作15年、深受学生爱戴的辅导员老师,有心系学生成长成才、全心育人的专业老师,有扶贫助困、温暖人心的企业家们,还有心怀感恩、努力实现自我蜕变的学生们。现场陈述的人物和故事,紧紧围绕主题,事迹感人,感染力、吸引力强,在结对帮扶、捐资助学等活动中,体现了典型榜样作用,彰显了教育改革发展和国家资助政策成效,也是学校学生资助工作的缩影。

    “今天,我深受感动。”程盛杲首先对12位选手的展示表示充分肯定,衷心感谢社会各界、高校资助工作者对资助工作的投入和付出,浙江工商大学坚持“全方位育人、全过程育人、全员育人”的资助工作理念,始终围绕“资助育人”这一主题,落实学生资助工作体系。今后,希望进一步加大资助宣传力度,积极探索资助新模式,推进精准资助,提升资助育人实效。

    IMG_6690_副本.jpg

     



    上一条: 我校学生在浙江省第一届大学生日语朗读比赛中荣获佳绩 2018-4-28
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222