• 浙商大30亩油菜花开了
    ( 来源:杭州日报  发布日期:2018-3-28)【关闭页面

    本报讯(通讯员 林晓莹 记者 方秀芬 文 通讯员 周霖 摄)这几天,浙江工商大学的油菜花开得正旺,吸引了不少市民。

    油菜花地位于浙江工商大学的西南角,约30亩。学校从2012年开始种油菜花,今年已经是第六年。小徐是浙商大去年毕业的学生,趁着天气好,他拉着妻子和孩子一起来到花田拍照,“我们结婚时没拍婚纱照,现在孩子都有了,一家人拿着自拍杆来补拍,就当补上结婚照了。”

    这片地,春天种植油菜花,秋天种植向日葵。现在,油菜花刚进入花期,预计可持续半个月左右。感兴趣的市民可以去看看。

    http://mdaily.hangzhou.com.cn/hzrb/2018/03/28/article_detail_1_20180328A1316.html?from=timeline&isappinstalled=0


    上一条: 还不快来浙商大赏花!校园里的30亩油菜花开了 2018-3-27
    下一条: 没有了
  • 学院动态
  • 教学科研
  • 综合新闻
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222