• 经济学院召开理论经济学一级博士点申报筹备会
    ( 来源:经济学院  作者:孙小蒙  发布日期:2018-3-19)【关闭页面

    3月13日,理论经济学一级博士点申报筹备会2018年第一次会议顺利召开。会议由经济学院院长赵连阁主持,学院学术委员会成员及各学科负责人参加会议。

    会上,赵连阁介绍了博士点申报背景、申报基本程序、注意事项及时间节点。他对现阶段学院理论经济学博士点最新筹备情况作了详细汇报,对照理论经济学博士点申请基本条件逐项逐条分析,并查找了现有不足。

    为增强学院理论经济学博士点申报竞争力,学科负责人刘文革就学科方向、师资队伍及学术骨干、研究生规模等要求做申报工作的具体发言。

    与会教授就学科评估、人才引进等展开了激烈的讨论,并就下一阶段学院理论经济学博士点筹备工作进行了详细规划,明确了具体筹备方案。



    上一条: 食品学院开展“舌尖上的党课”党日主题活动 2018-3-16
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222