• 食品学院召开本科教学质量提升研讨会
    ( 来源:食品学院  发布日期:2018-3-5)【关闭页面

    为贯彻国家关于深化教学改革全面提高高校本科教育教学质量的实施意见,更好地落实学校教学与就业工作会议的精神,2月28日至3月1日食品学院召开本科教学质量提升研讨会。参加会议的有院党政班子成员、院长助理、系室主任及副主任、行政科室主管、学科方向负责人、学术委员会成员、教师发展中心负责人及特邀教师代表,会议还邀请教务处处长厉小军作题为“新工科背景下本科教学质量提升”的专题报告。


    会议围绕工程教育专业认证、教师教学水平及专业建设、课堂教学质量、学科及科研优势如何服务本科教学、学生满意度等问题开展发言和交流。


    院长韩剑众在总结中提出了2018年是学院本科教学质量提升年,号召大家进行教育理念、教学形态和学习方式的系统性变革,以“食品科学与工程”专业认证为核心任务,实施基于“科研、产品、消费和信息技术融合创新”的课堂教学质量提升工程,全力争取 “2018年国家级虚拟仿真中心”。




    上一条: 管工学院举办“2017-2018 ME号时光机”元旦晚会 2017-12-25
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222