• 管工学院组织学习《政府工作报告》
    ( 来源:管工学院  作者:石周燕、厉蓉  发布日期:2018-3-7)【关闭页面

    3月5日下午,管工学院党委认真学习了李克强总理在第十三届全国人大一次会议上所作的《政府工作报告》,党委书记琚春华主持学习,并带领与会人员深入领会报告精神。

    会议指出,李克强总理所作的政府工作报告,高屋建瓴、内容充实,展现了过去五年社会经济快速发展的卓越成就,报告中明确提到了“跨境电商”,充分说明了国家对跨境电商行业的支持,全院师生备受鼓舞,在今后的学院建设中要突出重点,以创新引领发展。

    会议要求,全院师生要认真学习《政府工作报告》,深刻领会报告精神,抓好贯彻落实;围绕学校2018年工作重点和学院党委的总体工作部署,进一步明确新学期工作任务,细化工作分工,明确时间节点,把各项工作落实落细;严格遵守和执行工作纪律,迅速调整心态,凝神聚力,以更高的标准、更好的风貌投入到新学期的工作中,确保各项工作扎实有序推进。

    与会人员仔细研读《政府工作报告》,结合新学期工作情况,作了发言。大家表示,新学期要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实学习《政府工作报告》,在教学和管理中认真实践两会精神,在我校高水平建设中贡献力量。



    上一条: 信电学院前往浙江革命烈士纪念馆开展学习教育活动 2018-1-26
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222