• 陈建设教授授聘为新西兰梅西大学荣誉教授
    ( 来源:食品学院  发布日期:2018-2-26)【关闭页面

    近日,我校食品学院陈建设教授收到了新西兰梅西大学校长 Jan Thomas寄来的聘请书,正式聘请为梅西大学的荣誉教授。


    陈建设教授作为我校食品口腔加工与感官科学方向负责人,2014年在浙江工商大学建立了国内唯一、国际领先的食品口腔加工实验室,在国际食品口腔加工研究领域享有较高声誉,已取得很多学术成果。梅西大学将该领域作为食品学科发展战略的重点领域之一,并希望通过陈建设教授的加盟,加强梅西大学在食品口腔加工领域的研究实力,提升该校食品科学研究的总体水平,促进我校与梅西大学在人才培养、人员交流、科研项目等方面开展全方位交流与合作。


    梅西大学是新西兰最大的一所教育和研究学府,成立于1927年。主校区位于北帕市,并在奥克兰、惠灵顿等设有分校区,共有全日制学生36000人。北帕主校区是历届世界大学生运动会火种采集地。梅西大学是国际上最早设立食品学科的大学之一,研究实力和声誉为国际食品学界所公认。2016年梅西大学与浙江工商大学等共同成立食品科学与营养大学联盟,是联盟的四个发起单位之一。




    上一条: 食品学院召开本科教学质量提升研讨会 2018-3-5
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222