• 钱水土教授受聘担任全国金融标准化技术委员会委员
    ( 来源:金融学院  发布日期:2018-2-12)【关闭页面

    日前国家标准化管理委员会致函中国人民银行办公厅,同意增补我校金融学院钱水土教授等3人为全国金融标准化技术委员会(SAC/TC180)委员。

    全国金融标准化技术委员会(SAC/TC180)(简称金标委)是国家标准化管理委员会授权,在金融领域内从事全国性标准化工作的技术组织,负责金融业标准化技术归口管理工作和国际标准化组织中银行与相关金融业务标准化技术委员会(ISO/TC68、TC222)的归口管理工作。国家标准化管理委员会委托中国人民银行对金标委进行领导和管理。金标委下设证券、保险、印制三个分技术委员会,分别负责开展证券、保险、印制专业标准化工作。



    上一条: 我校学子在ACCA全球统考中再获二金 2018-2-10
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222