• 浙商大MBA项目 通过两项权威认证
    这是省内首个通过两大商学院认证的省属高校
    ( 来源:杭州日报  发布日期:2018-1-5)【关闭页面

    本报讯(通讯员 林晓莹 记者 方秀芬)近日,浙江工商大学MBA学院正式收到英国工商管理硕士协会(简称AMBA认证)通知,决定授予浙江工商大学MBA项目AMBA认证。该校也成为全国第31所获得该组织认证的高等院校。

    同时,中国教育部学位与研究生教育发展中心认证中心通过组织专家经审议和投票,正式发函授予浙江工商大学MBA项目中国高质量MBA教育认证(简称CAMEA认证)。该校也成为国内首批通过这一认证的非985、211院校,并成为省内率先通过国内国际两大商学院认证的省属高校。

    通过AMBA认证意味着,在AMBA认证体系内,浙江工商大学的MBA项目可与全球范围内获得AMBA认证的所有高校的MBA项目实现学分互认,这是学校推进国际化办学、响应“一带一路”国家战略的重要纽带,通过AMBA国际认证对促进该校汲取世界先进商学办学理念、完善自身教学体系,建设国际化水平的一流商学教育有着重要意义。

    http://hzdaily.hangzhou.com.cn/hzrb/2018/01/05/article_detail_1_20180105A108.html

     

    上一条: 首届全省高校微团课大赛落幕 2017-12-27
    下一条: 没有了
  • 学院动态
  • 缤纷校园
  • 综合新闻
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222