• 校党委书记金一斌带队走访用人单位
    ( 来源:招生与就业指导处  发布日期:2017-12-18)【关闭页面

    12月13至14日,校党委书记金一斌、党委副书记任志国、副校长赵英军带队,先后走访杭州松下家用电器有限公司、开元酒店集团、杭州银行、天健会计师事务所和浙江华坤道威数据科技有限公司,看望校友,听取用人单位对学校人才培养的意见建议,探讨拓展校企产学研合作空间。

    各个用人单位高度重视我校到访。杭州松下家用电器有限公司副总经理谢珂,开元酒店集团总裁助理韩伟峰,杭州银行董事长、党委书记陈震山,天健会计师事务所董事长胡少先和华坤道威董事长孟宪坤等单位领导接待了金一斌书记一行,并详细介绍了企业的历史沿革、人力资源和业务发展等。

    与企业座谈中,金一斌简要地介绍了学校发展概况,说明了“看校友、听意见、谈合作”的来意。他表示,天健会计师事务所、杭州银行等单位与学校很有渊源,每年吸纳了学校大量毕业生,是学校人才培养的“大客户”。他对几家单位的一贯支持表示感谢,并希望双方在人才培养、产学研合作等方面拓展合作空间。金一斌强调,用人单位的意见和建议对学校的人才培养具有重要意义,几家单位在企业文化建设、党的建设和战略布局等方面取得了一定的成就,对学校发展具有很大的启发和借鉴意义,希望校企双方加强交流、深化合作。

    用人单位纷纷表示,感谢学校多年来为单位输送了一大批优秀的骨干员工,希望双方能进一步加强交流合作,并表示会一如既往地支持浙江工商大学的各项工作。走访中,金一斌书记一行看望了校友,详细了解校友的职业发展状况,对校友们取得的成绩表示由衷的欣慰。

    党校办、教务处、计财处、招就处、校友办、旅游学院、财会学院、金融学院、创业学院、MBA学院等相关负责人一同走访。

    2参观天健企业文化_副本.jpg

    参观天健会计师事务所企业文化展览

    1参观松下产品陈列室_副本.jpg

    参观松下家用电器有限公司产品陈列室 

    3杭州银行交流_副本.jpg

    在杭州银行座谈

    4华坤道威交流_副本.jpg

    在浙江华坤道威数据科技有限公司座谈

    5走访开元酒店集团_副本.jpg

    走访开元酒店集团

     

     

     

     

     

     



    上一条: 我校教育代表团访问捷克 2017-12-15
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222