• 我校教师主持项目获国家自然科学基金重大研究计划重点资助
    ( 来源:科学研究部  作者:方晶  发布日期:2017-12-12)【关闭页面

    12月6日至8日,国家自然科学基金重大研究计划“大数据驱动的管理与决策研究”2017年度项目启动会在合肥工业大学举办。我校管理工程与电子商务学院王海燕教授主持项目——“大数据驱动的全景式食品质量安全云决策公共服务平台及示范研究”获2017年国家自然科学基金“大数据驱动的管理与决策研究”重大研究计划重点项目资助。该项目是我校首个获批的国家自然科学基金重大研究计划重点项目。

    国家自然科学基金重大研究计划“大数据驱动的管理与决策研究”以大数据驱动的管理与决策为研究对象,研究领域涉及管理、信息、医学、数理、生命、地球、工程与材料等7大学部,着重研究大数据驱动的管理与决策理论范式、大数据资源治理机制与管理、大数据管理与决策价值分析与发现,大数据分析方法与支撑技术,并利用总集成升华平台集成相关研究成果。该研究计划为国家自然科学基金最高级别的科学研究项目,是一个执行期长达8年的项目群。

    此次项目的成功获批,体现了我校在人才引进和科研导向方面取得了显著成效,对于凝聚高素质研究团队、培养高水平人才具有重要意义。



    上一条: 浙江省高校优秀辅导员“校园巡讲”宣讲党的十九大精神 2017-12-12
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222