• 旅游学院举行“智慧旅游时代的旅游创业机遇”论坛活动
    ( 来源:旅游与城乡规划学院  作者:殷晓妍  发布日期:2017-11-28)【关闭页面

    11月26日晚,第十四期浙江工商大学旅游创业论坛“智慧旅游时代的旅游创业机遇——微景天下VR时代的创业梦”在图书馆二楼报告厅举行。本次论坛邀请到微景天下科技有限公司的市场营销中心总监乐雄杰、高级项目总监洪景峰与师生展开交流。

    开场乐雄杰以“微景天下VR时代的创业梦”为主题,分享了公司的创业历程。他说自己选择创业的初衷是为了梦想,让自己回顾人生时不会后悔。同时他介绍了微景天下的企业文化、技术能力、数据服务能力等,让同学们感受到了微景天下的风采。

    在对话环节中,两位创业嘉宾建议想创业的学生,创业初始要有自己的想法,利用已有知识结合资源;要做好吃苦的准备;行动很重要,一定要自己总结经验教训。

    期间,旅游学院与微景天下签署了校企合作协议。

    最后,院长易开刚在讲话中鼓励同学们一定要学会适应社会的变化趋势,当今旅游管理专业和城乡规划专业具有巨大的前景,要不惧艰难,敢于创新创业。

    旅游创业论坛目前已经成功举办十四期,旨在开拓同学们的视野,增强同学们对创新创业的认知。



    上一条: 工商管理学院举行支部服务品牌创建答辩会 2017-11-28
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222