• 第十届“尖烽时刻”商业运营模拟竞赛交流会暨师资培训会在我校举行
    ( 来源:工商管理学院、MBA学院  发布日期:2017-11-27)【关闭页面

    11月24日上午,由浙江工商大学主办,工商管理学院、MBA学院承办的第十届“尖烽时刻”商业运营模拟竞赛交流会暨浙江省师资培训会结业仪式在我校国际会议中心举行。副校长赵英军、Cesim商业模拟软件公司中国区CEO吴雯出席结业仪式并为受训教师颁发证书。

    赵英军表示,时代日新月异,现代商业自从融入“互联网+”运营后发生了巨大的变化,商业运营模式不断创新,学生社会实践机会的有限性以及专业的商务知识的培养都是摆在面前的难题。借助现代新技术鼓励商业活动实战竞赛,利用电子平台促进教学是为培育商科新人才的教育模式创新。

    本次商业运营模拟师资培训会于11月23号上午开幕,在分享商科教育经验的同时也是各高校间难得的交流机会。浙江工商大学积极投身于当代商业创新型人才的培养,倡导模拟实战竞赛,紧跟时代步伐,致力于在更多元的校际交流中探索教育的新模式,在更动态的市场环境下磨砺学生活性思维。新商业,新教育,新人才,高校在行动,“浙商大”在行动。

    1.jpg

     



    上一条: 我校三个本科专业课程通过澳洲会计师公会认证 2017-11-23
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222