• 万名学生参加杭州跨境电商人才双选会
    暨浙江工商大学2018届毕业生大型招聘会
    ( 来源:招生与就业指导处  作者:张强  发布日期:2017-11-21)【关闭页面

    11月18日,“E揽全球‘职’因有你——2017年中国(杭州)跨境电商人才双选会” 暨浙江工商大学2018届毕业生大型招聘会在我校下沙校区体育中心举行。省教育厅学生处处长丁松泉、省教育发展中心副主任罗万里、省教育发展中心学生就业工作部主任朱伟君,杭州跨境电商综试办副主任施黄凯、杭州市就业管理服务局副局长张满、杭州跨境电商综试办外联宣传部部长武长虹、杭州市就业管理服务局专业技能人员交流服务处处长叶金香等莅临现场指导。

    作为学校年度最大规模的招聘会,本次招聘会吸引参会企业近500家,累计提供12000余个就业岗位。到场学生1万多人,企业收到简历超过2万多份,当场达成意向1000余人。

    此次招聘会由中国(杭州)跨境电子商务综合实验区建设领导小组办公室、浙江省高校毕业生就业指导服务中心、杭州市人力资源与社会保障局和浙江工商大学联合主办,力求“开放、多元、匹配”。招聘会中,“新时代大商科人才”综合类招聘与跨境电商、余杭、萧山专场招聘同时开展;Google 大数据人才培养计划、物产中大云商招聘宣讲等名企路演精彩纷呈;国家、地方就业政策咨询、简历门诊、面试指导、跨境人才岗位测评等就业服务热情助阵。参加的用人单位既有国企也有民营私企,既有综合性岗位也有跨境电商、烟草等特定行业的岗位,既有就业岗也有实习管培生等岗位。

    本次招聘会是学校贯彻落实党的“十九大”精神,促进毕业生“更高质量、更充分”就业所采取的重要举措,旨在服务“一带一路”国家战略和“互联网+”经济转型升级、建设开放型经济新体制浙江省战略,为中国(杭州)跨境电子商务综试区发展提供人才支持,为学校乃至兄弟高校毕业生充分、优质就业提供平台。

    此外,学校积极通过签订“人才交流合作协议”、开展“重点行业企业毕业生推荐”、 建立“小微企业创业基地”等多举措拓展毕业生就业渠道,为毕业生提供更多、更好的实习、就业机会;举办“就业服务集结号”、“职场菁英挑战赛 ”、校园“职来职往 ”、“ 创TALK ”等活动多方面提升毕业生就业竞争力,助力毕业生高质量就业。

    1.jpg

    2.jpg

     

     





    上一条: 第十四届全国高校文化管理类学科建设联席会议在我校举行 2017-11-16
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222