• 浙商博物馆举行“中美浙商一家亲”携手创新结对仪式
    ( 发布日期:2017-11-3)【关闭页面

    11月1日上午,“中美浙商一家亲”携手创新结对仪式在我校浙商博物馆举行。浙商总会江苏商会青委会会长黄晓凡、杭州匠的心影视总经理陈越、向上创业控股集团总裁裘宁敏、杭州万禾电力科技董事长周永品等13位新生代浙商代表,为全美浙江总商会会长林光、全美浙江总商会监事长、浙江省政协海外特邀委员陈永坤等13位美国浙商代表戴上了祈福彩,双方结成一对一创新对子。


    校党委副书记李军出席活动并致辞。全美浙江总商会向博物馆捐赠了“四次成功应对贸易壁垒”全套史料。期间,进行了主题为“中美浙商文化的差异与融合”的沙龙对话。

    1.jpg

     

     

     




    上一条: 我校成立习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心 2017-11-1
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222