• 我校推荐文艺评论类研究项目被列入省文化精品扶持工程
    ( 来源:党委宣传部、艺术与设计学院  作者:沈笑莉  发布日期:2017-11-1)【关闭页面

    近日,根据中共浙江省委宣传部、浙江省文化精品扶持工程办公室发布的《关于公布浙江省文化精品扶持工程第十二批扶持项目的通知》,我校教师邓辉华的《水墨漫画创作与传统文化滋养》入选文艺理论评论类扶持项目。这是我校首次组织参加此类项目评审,并成功入选的项目。全省一共有4所本科院校获此殊荣。

    《水墨漫画创作与传统文化滋养》课题研究将根据中国水墨漫画发展与传统文化流与源的关系,充分发掘与吸取传统文化的滋养(具体为四个方面:从根上溯源、从理上求真、从道上悟妙、从技上显痕)并推动“传统文化滋养水墨漫画创作”工程。

    此次全省共有350多项项目申报,经过资格初审、专家评审等环节入选71个项目,其中电视剧类13部、电影类11部、纪录片类12部、动漫类6部、舞台艺术类13部和文学类(包括文艺理论评论)16部。



    上一条: 我校推荐文艺评论类研究项目被列入省文化精品扶持工程 2017-11-1
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222