• 南湖革命纪念馆迎来首支学习19大青年学习团
    ( 来源:浙江教育频道  作者:房敏婕 张华  发布日期:2017-11-6)【关闭页面

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”11月3日,浙江工商大学学子自发组成的青年团完成了在南湖革命纪念馆宣誓墙前的庄严宣誓,这是南湖革命纪念馆近日来访学习参观的第一支大学生团队。



    这支青年团是来自浙江工商大学党员青年代表与青峰人才学院临时党支部的学员代表。10月31日,当看到习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰南湖红船,重温入党誓词那一刻,他们内心澎湃,无比激动。“入党誓词字数不多,记住并不难,难的是终身坚守。每个党员要牢记入党誓词,经常加以对照,坚定不移,终生不渝。”“总书记的话太令人振奋了!”青年党员王瀅激动地说。随后,青峰人才学院临时党支部立刻自发组织组建了习近平新时代中国特色社会主义思想学习团,并打算在接下来的时间里呼吁与招募更多的青年学生加入学习团。学习的第一站,作为党支部书记的王瀅脑海中马上想到了南湖革命纪念馆。


    作为学校青马工程的重要载体,青峰人才学院学习团的同学们深感自豪与骄傲。青年兴则国家兴,青年强则国家强。“青年大有可为、大有作为”。此次南湖革命纪念馆的参观学习,旨在重温革命传统,弘扬红船精神,争当青年先锋。在接下来的学习中,学习团将继续组织党代表学习座谈会,重走一大路,读懂、读透十九大报告这本大书,结合专业知识,更好地践行习近平新时代中国特色社会主义思想,贡献青春力量。

    http://www.eduzj.com/BBs/201711/454310-0.shtml

     


    上一条: 浙江高校首家习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心今日在浙商大揭牌 2017-11-1
    下一条: 没有了
  • 学院动态
  • 缤纷校园
  • 综合新闻
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222