• 学校为80位离退休同志举行集体祝寿暨金婚庆典
    ( 来源:离退休工作处  发布日期:2017-10-28)【关闭页面

    10月27日,在第29个老人节来临之际,学校举行2017年离退休同志集体祝寿暨金婚庆典,为60位90、80、70岁寿星集体祝寿,为10对携手走过五十年人生旅程的金婚伉俪祝福。校党委副书记李军,校老龄委主任潘仰生,老龄委副主任张锡华、王锡江、彭贻讲等出席庆典。

    李军在致辞中首先向寿星和金婚伉俪致以美好祝福,感谢他们为学校做出的贡献,及一直以来对学校改革发展的关心支持。李军表示,刚刚胜利闭幕的十九大提出了“构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,加快老龄事业和产业发展”,学校在学习贯彻党的十九大精神过程中,会深刻领会中央关于老龄工作的重要指示,进一步落实好中央和省委关于加强和改进离退休工作的政策,进一步做好相关工作。他希望离退休同志一如既往的关心支持学校的事业,在学校省重点高校建设过程中,多提宝贵意见建议。最后,李军祝福大家身体健康、家庭幸福、万事如意!

    潘仰生代表老同志感谢学校的关怀,表示在国家强大、社会稳定、经济发展、生活改善的今天,老同志们会珍惜美好生活,继续关心支持学校发展。

    寿星、金婚代表分别发表了感言,幸福之情溢于言表。

    离退休同志90、80、70岁集体祝寿、金婚庆典、普遍走访慰问高龄老人等是学校传统的老人节系列特色活动,既弘扬和传承了中华民族尊老、敬老的优良传统,又营造了尊重、关心老同志的校园文化氛围,使老同志充分感受到了学校的关怀与温暖,进一步增强了老同志与学校间的情感。

    QQ图片20171030090021_副本.jpg

     



    上一条: 学校召开党的十九大精神传达报告会 2017-10-27
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222