• 丽水市委、省社科联来校洽谈合作事宜
    ( 来源:社会合作处、校友工作办公室  作者:连超 摄影:周霖  发布日期:2017-10-20)【关闭页面

    10月16日上午,丽水市委常委、宣传部长葛学斌和浙江省社科联副主席邵清一行,来校洽谈校地合作事宜。校长陈寿灿会见客人,并出席校地洽谈会。校党委委员、宣传部长方向明,及相关职能部门负责人参加洽谈。

    陈寿灿对省社科联牵线搭桥促成学校与丽水市校地全面合作关系表示感谢。他指出,与丽水全面合作,既是学校服务社会的光荣政治使命,也是反哺地方的责任担当,同时也是体现办学特色优势的机遇。学校坚定合作意愿,并将通过合作,进一步促进自身发展和综合能力提升。他表示,学校一定会做实做细校地合作工作,把全面合作框架协议落到实处,为地方经济社会发展作出应有的贡献。陈寿灿还简要介绍了学校近年特色化、协同化、国际化的发展战略与成就。

    邵清指出,省社科联大力促进浙江工商大学与丽水市开展校地合作工作,旨在积极发挥在杭高校人才技术优势,支持地方经济社会发展。他希望,校地双方经过磋商,进一步细化合作项目,做出实效。

    葛学斌表示,丽水市将积极推动与浙江工商大学全面合作关系,本着“优势互补、互惠共赢、务实高效、共同发展”的合作原则,借势借力,发挥浙江工商大学优势资源,为丽水市“打好五张牌、培育新引擎、建设大花园”,坚定不移地走“绿水青山就是金山银山”绿色生态发展提供学术支撑和决策服务。

    会上,校地双方就全面合作框架协议进行沟通和交流,并就工作推进时间表进行协商。

    O16_0009_副本.jpg

     



    上一条: 我校新增一个浙江省国际科技合作基地 2017-10-20
    下一条: 浙江高校科学道德与学风建设宣讲教育报告会在我校举办 2017-10-20
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222