• 阿联酋沙迦遗产研究院主席一行访问我校
    ( 来源:国际交流与合作处  作者:杨笑笑 摄影:周霖  发布日期:2017-10-17)【关闭页面

    10月16日,阿联酋沙迦遗产研究院董事局主席阿卜杜拉阿齐兹一行访问我校,校长陈寿灿、副校长戴文战会见来宾。国际交流与合作处、东方语言文化学院负责人以及相关工作人员参加会见。

    陈寿灿代表学校对阿卜杜拉阿齐兹主席一行表示欢迎。他介绍了学校的办学规模和办学特色,并介绍我校阿拉伯语系的发展概况。他表示,中阿文明源远流长,阿拉伯文学故事在中国广为人知,双方在经济文化等其他领域也有着绵延不绝的接触与交流。陈寿灿希望在以往的交流基础上进行持久实效的合作,实现“走心”之交。

    阿卜杜拉阿齐兹主席感谢我校此次对其来访的周到安排。他表示,中阿交往是多领域和全方位的,中阿友好往来可以追溯到2000年以前,他希望中阿能继续开展面对面的交流并欢迎我校师生访问沙迦,促进两国文化的交流与传播。

    会后,在阿语系师生陪同下,Abdulaziz主席一行参观了我校学生活动中心并观看我校艺术团准备的民族乐器、武术、阿拉伯舞蹈和魔术等节目表演,赢得了主席的高度赞扬。


    O16_0018_副本.jpg

    O16_0063_副本.jpg

    O16_0077_副本.jpg

    上一条: 《浙江工商大学学报》加入首批网络首发中国学术期刊(CAJ-N) 2017-10-17
    下一条: 我校举行“青春献礼十九大 一学一做展风华”主题微团课大赛 2017-10-17
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222