• 学校召开勤工助学工作会议
    ( 来源:学生工作部  发布日期:2017-9-28)【关闭页面

    为进一步规范我校勤工助学工作的管理,提升勤工助学工作的管理水平和育人功能,9月27日上午,学校召开勤工助学工作会议。校党委副书记任志国主持会议并讲话,34个设岗职能部门负责人参加了会议。

    任志国在讲话中指出,勤工助学是提高学生综合素质和资助家庭经济困难学生的有效途径,也是学校实现全方位育人的重要载体。他从资助育人的角度,对学校勤工助学工作提出三点要求:一是要提高认识,营造助学帮困氛围;二是要规范管理,完备基础台账材料;三是要重在引导,积极发挥育人功能。希望各用工职能部门科学设置岗位、加强日常管理和对学生的教育引导,言传身教,激励学生励志成长,有效培养学生的自立、自强意识和自我管理能力,提升资助育人功能。

    会上,学生处负责人介绍近几年学校勤工助学工作开展情况,结合《浙江工商大学学生勤工助学管理办法》,进一步强调了用工职能部门的责任和规范管理,要求各用工职能部门切实做好学生的日常管理和培训指导,充分发挥勤工助学的作用。会议梳理了勤工助学工作中岗位设置、岗位用工、考勤台账、日常管理、薪酬报送等方面存在的问题,并提出了相应的改进要求。


    上一条: 第八届中日固体废物处理与处置学术交流会在我校举行 2017-9-27
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222