• 杭州商学院召开新学期中层干部交流大会
    ( 来源:杭州商学院  作者:鲍庆干 刘应全  发布日期:2017-9-13)【关闭页面

    9月8日,杭州商学院在桐庐校区召开了新学期中层干部交流大会,就暑期中层干部大会决议精神的执行力度和落实进度进行“回头看”,同时围绕着“优化办学体系,激发办学活力,不断深化人才培养改革的探索和实践”这个主题,对有关议题进行了深入探讨和交流。这次会议是在杭州商学院直面改革难点,强化改革共识,持续不断推进内涵建设的关键时期进行的重要会议。副校长赵英军,杭州商学院相关负责人出席会议。会议由院党委书记严毛新主持。

    副校长赵英军在讲话中提出两点要求:一是希望全体与会人员统一思想,劲往一处使,坚决落实有关会议精神,在新的起点上办好、办强杭州商学院;二是希望大家抓住新机遇,应对新挑战,需要积极回应国家需要,接轨社会发展,以深化二级化管理体制改革为契机,不断探索独立学院办学的新模式和新出路,真正将转型中的杭州商学院办成一所具有鲜明辨识度的现代大学。

    院长傅玉颖结合学院内涵建设和转型发展,发表专题讲话并做了新学期工作部署,要求与会人员以忠诚于党的教育事业和办人民满意的大学为出发点,以远大梦想引领学院发展,既要居安思危,敢于直面改革的困境,绝不能安于现状,又要寻求突破,补齐短板,以国际化思维和全球化眼光建设学院品牌、塑造学院形象、突出学院亮点。他认为,只有思维转得稍快一点,眼光看得再远一点,脚步走得靠前一点,学院发展的速度才能跟得上时代的潮流,才能将学院推向未来型大学建设的行列,才不会成为改革的落伍者和局外人。

    党委书记严毛新就如何规范学院发展、如何将高校党建工作和教研工作深融等问题发表了讲话,要求大家认真领会此次会议精神,做好抓住机遇的准备和直面改革的勇气,既要有自信和底气做好当前工作,又要有长远打算,不断开创杭州商学院的未来。

    会上,经法分院、管理分院、人文分院、外语分院、理工分院、教务部、学工部分别作了工作汇报。



    上一条: 东语学院承办第二届中国高校教师“日本汉学”高级讲习班 2017-9-11
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222