• 教育部体卫艺司司长王登峰来校考察学运会羽毛球比赛场馆建设
    ( 来源:党委宣传部  作者:林晓莹 摄影:周霖  发布日期:2017-9-4)【关闭页面

    9月3日上午,第十三届全国学生运动会科报会组委会主任、教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰,教育部学生体育协会联合秘书处副秘书长张爱龙,浙江省委教育工委委员、省教育厅副厅长于永明等来到我校文体中心考察全国学生运动会羽毛球比赛的场馆建设,校长陈寿灿、副校长赵英军陪同考察。

    陈寿灿详细介绍了学校体育中心的建设情况,特别是为满足羽毛球比赛需要,加大投入对场馆灯光系统等进行了改造。学校去年下半年成立第十三届全国学生运动会羽毛球竞赛委员会,由校长任主任、副校长任执行主任,下设11个工作机构。组委会定期召开筹备工作推进会议。特别是今年暑假期间不断查漏补缺、优化细节、模拟演练等,建立了高效运行的工作机制。

    王登峰司长一行考察了羽毛球主场馆及配套设施,在详细了解场馆开放、设备设施、安全保障等工作后,王登峰充分肯定了我校文体中心作为全国学生运动会羽毛球比赛主场馆的的各项准备工作,对于羽毛球竞赛委员和我校志愿者的工作状态给予高度评价。

    我校文体中心羽毛球馆总面积约有1.9万平方米,包括一座主馆和一座副馆,主馆面积有1.3万多平方米,可容纳5400多人。第十三届全国学生运动会羽毛球比赛即将有200多名来自全国的羽毛球运动员齐聚我校,进行为期12天的角逐。


    S03_0148_副本.jpg

    上一条: 我校荣获第十三届全国学生运动会科学论文报告会特殊贡献奖 2017-9-4
    下一条: 省教育厅同意我校对《浙江工商大学章程》进行修订 2017-9-3
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222