• 工商管理学院赴绍兴召开柯桥地区新生及家长座谈会
    ( 来源:工商管理学院  作者:毕德亮  发布日期:2017-8-22)【关闭页面

    8月19日,工商管理学院在鲁迅中学召开浙江工商大学柯桥地区新生及家长座谈会。工商管理学院党委书记郝云宏、副书记韩伟根,教务处副处长伍蓓,招就处副处长刘静,管理学院学办主任兼辅导员代表韦玫廷和管理学院团委书记毕德亮参加了座谈会。会议由管理学院党委副书记韩伟根主持。

    郝云宏系统介绍了学校的办学历史、办学思路和发展历程,介绍了创新创业、科学研究、校友工作等对学校发展的推动作用,使全体新生和家长对浙江工商大学有了基本的了解。郝云宏还向新生及家长介绍了我校立足“大商科”的根本要旨,在培养应用型、复合型、创新型的“大商科”人才方面的具体举措。

    伍蓓从本科教学特色、教学资源、专业教育、通识教育、创新创业教育、本科教学成效等六个方面介绍了学校诸多的人才培养创新举措,并将学校近几年教学和科研成果向新生及家长们进行了详细的展示。

    刘静介绍了我校2017年的招生情况,指出招生就业是学校发展的生命线,并从学校特色培养、优势专业及社会评价等方面介绍了我校在招生、在校培养、就业工作上的杰出成效,并建议家长尽早帮助学生做好职业规划。

    管理学院学办主任、辅导员代表韦玫廷以“如何读大学”为题为新生做入学指导,并建议学生“提早规划、明确目标、掌握规则、避免雷区”,合理安排大学四年生活。

    座谈会设置了交流提问环节,参会新生及家长就国际交流、转专业、就业情况等问题提问,参会老师热情解答,得到了家长们的认同,现场气氛热烈。

    我校坚持在生源地开展新生及家长座谈会,旨在为家长们提供与学校沟通交流的机会,也为家校合力,共同培养优秀的人才奠定良好的基础。学校将会继续做好家校之间的交流工作,为学生的良好发展保驾护航。

    上一条: 经济学院赴舟山召开2017级新生及家长座谈会 2017-8-20
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 综合新闻
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222