• 校领导慰问暑期一线在职员工
    ( 来源:党委宣传部  作者:林晓莹 摄影:傅鸿洲  发布日期:2017-8-8)【关闭页面

    8月7日上午,校长陈寿灿、副校长戴文战在有关部门负责人的陪同下,来到下沙校区亲切看望了暑期坚守岗位的员工。

    陈寿灿校长一行先来到校园绿化部、食堂、学生公寓,对坚守在高温第一线的后勤员工表示了亲切的慰问,仔细询问和察看了后勤保障的有关情况,并发放了高温慰问品。他要求食堂工作人员在保证食品供应的同时,要重点落实食品的安全卫生;要注意学生公寓的用电,确保学生的人身财产安全,嘱咐工作人员在连续高温天气下一定要保重身体。

    在综合大楼,陈寿灿与各职能部门值班老师交谈,详细了解假期工作运行情况,听取大家对学校工作的意见和建议。他对坚守工作岗位的值班人员表示感谢,同时叮嘱各部门负责人,暑假高温,大家工作很辛苦,一定要劳逸结合,注意工作节奏,合理安排工作,确保各项工作有序开展,为暑假在校工作学习的老师和学生创造一个良好的校园环境。

    IMG_9420_副本.jpg


    IMG_9399_副本.jpg

    IMG_9458_副本.jpg

     

    上一条: 浙江工商大学河北校友会成立 2017-8-7
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222