• 浙江工商大学河北校友会成立
    ( 来源:校友办、社会合作处  发布日期:2017-8-7)【关闭页面

    为加强广大在冀校友以及在外地工作河北籍校友之间和与母校的联系,促进校友的沟通和交流,日前,浙江工商大学河北校友会在石家庄正式成立。校友总会副会长、副校长赵英军到场祝贺并致辞。学校相关学院和部门负责人等出席大会,河北省校友代表近50人参加大会。

    赵英军代表学校向河北校友会授予会旗,赠予学校校志,并对河北校友会的成立表示祝贺,向多年来关心和支持母校发展建设的校友们表示感谢。赵英军介绍了近年来母校在人才培养、科学研究和服务社会等方面取得的成就以及今年招生工作进展和良好态势。他说,母校取得的成的和未来的发展,固然离不开母校广大师生员工的砥砺奋进,更离不开全体校友们在校期间积淀的优良校风和走向社会后对学校发展建设的有形和无形的贡献。校友与母校同心同行、共创共享,校友是母校声誉的缔造者,是母校精神文化和社会影响的传播者,是学校发展建设的重要支持力量。他希望河北校友会成立后,能够充分利用母校和校友及校友企业的资源优势,在人才培养、科学研究、服务河北地方经济建设等方面加强合作交流,实现互利共赢。

    新当选的河北校友会第一届理事会会长邓坦克代表河北校友会第一届理事会致辞。他感谢广大校友的信任,表示在今后的校友会工作中,将肩负起使命,认真履行职责。团结凝聚广大校友,珍惜大家相同的缘分,共同勉励、共同拼搏,以沟通为核心,以感情为纽带,以服务为平台,以事业发展为目标,加强校友与母校之间、校友相互之间的联系,为校友的发展服务,为母校的发展服务,办出河北校友会的特色,一起为母校增光添彩,使校友会成为大家永恒的精神家园,以不辜负母校和校友们的殷切期望。    

    会上,校友会筹备组副组长、会师87级校友冯卫东介绍了筹备情况,筹备组副秘书长、价91级校友刘晓刚宣读了《浙江工商大学河北校友会章程》。大会审议通过了章程,并选举产生了第一届理事会。统计学院计88级校友邓坦克当选为首任会长,电专86级校友魏志杰、信87级校友鲍全胜、会师87级校友冯卫东、会师87级校友乔宏当选为副会长。


    9_副本.jpg

    上一条: 我校2017年普通本科招生录取工作结束共录取新生4031人 2017-8-5
    下一条: 没有了
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222