• 学校召开健全惩治和预防腐败体系工作领导小组会议
    ( 来源:纪委办公室、监察处  发布日期:2017-5-13)【关闭页面

    5月11日,校党委书记金一斌主持召开健全惩治和预防腐败体系工作领导小组会议,总结惩防体系建设工作任务2016年完成情况,部署2017年工作计划。校长陈寿灿、纪委书记王登先出席会议,健全惩治和预防腐败体系工作领导小组成员、各牵头部门负责人参加会议。

    金一斌在讲话中充分肯定了学校在惩防体系建设方面开展的工作和取得的成绩,用制度管人、管财、管物、管事、管权的约束机制基本建立,建成了较为完善的惩治和预防腐败体系,形成了具有我校特点的拒腐防变教育长效机制、反腐倡廉制度体系和权力运行监控机制。金一斌强调,今年是2013-2017年惩防体系建设的收官之年,学校各部门要深刻认识制度建设的重要性,强化制度预防的理念;要坚持继承与创新相结合,建立健全惩治和预防腐败的长效机制;要强化监督检查,切实提高制度的执行力;要加强协调配合,努力形成反腐倡廉的工作合力,为学校各项事业发展提供保障。

    陈寿灿在会上提出,推进惩防体系建设,关键是抓好执行和落实,要做到与依法治校相结合,与内部控制建设与评价相结合,与审计及整改工作相结合。王登先对惩防体系建设提出了具体工作要求。

    上一条: 浙江省物价局高校学分制收费管理座谈会在我校举行 2017-5-12
    下一条: 我校学生会被评为2016年度“浙江省优秀学生会” 2017-5-16
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 媒体商大
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222