当前位置:首页 > 招聘信息 > 公示公告 > 浙江工商大学“中外话语研究院”院长招聘启事

“中外话语研究院”是浙江工商大学着眼于国际化发展的研究机构。该研究院依托浙江省外国语言文学一流学科,整合国内外优质资源,以中外话语研究推动学科发展,并为国际关系、经济发展、法律冲突、社会变迁、全球治理等重大现实问题研究提供语言学方案,推动“走出去”国家战略。因工作需要,现向海内外招聘院长。热忱欢迎海内外有志之士前来应聘。

一、院长职责

负责研究院的战略发展规划、组织建设管理、学术研究等工作。

二、应聘条件

1、具有较强的战略谋划、组织管理、沟通协调等能力。

2、具有正高级专业职务,较高的学术声望和研究能力,能够团结和带领研究人员深入推进中外话语研究工作,应具有负责国家级科研项目或研究团队的经历,获国际或国家级奖项者优先。

3. 具有较强的国际合作开拓能力,具有5年以上海外学习或工作经历,有丰富的中外合作交流经历,能协助招聘国际人才,有海外合作项目者优先。

4、身体健康,全职从事研究院工作,年龄不超过55周岁。

三、相关待遇

面议。

四、应聘联系方式

电话:0571-28008507(赵老师)

E-mail:zhaolanwei@163.com

地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号浙江工商大学

http://www.zjgsu.edu.cn

浙江工商大学人事处、外国语学院

2017年8月21日



浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877777 传真:(86)571-28877222